Help and manuals  >  Terminaux  >  BlackBerry Classic  >  Paramètres
Version : 10.3.2

Personnaliser les paramètres de votre terminal

Votre terminal BlackBerry est conçu pour vous offrir une personnalisation et un contrôle étendus. Vous pouvez le sortir de la boîte et l'utiliser directement ou vous pouvez également le personnaliser et l'optimiser selon vos besoins. Familiarisez-vous avec les options et découvrez les possibilités de votre terminal.

1. Sur l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt depuis le bord supérieur vers le bas.
  2. Sélectionnez image Paramètres.
  3. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez personnaliser.

Vous pouvez également accéder aux paramètres en appuyant sur la touche Menu.

Conseil: Pour configurer l'ordre des éléments dans la liste des Paramètres, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran. Sélectionnez image Paramètres. Dans la liste des Paramètres, faites glisser votre doigt à partir du haut de l'écran. Sélectionnez l'icône de Réorganisation. Maintenez votre doigt appuyé sur l'icône Curseur à côté de l'élément que vous souhaitez déplacer. Faites glisser l'élément vers un autre emplacement et relâchez votre doigt. Lorsque vous avez terminé, faites glisser l'écran du haut vers le bas et sélectionnez Terminé.