Passer de la calculatrice standard à la calculatrice scientifique et inversement

L'application Caculatrice vous permet de modifier facilement le mode Calculatrice d'un glissement de doigt.

1. Dans l'application Calculatrice, sélectionnez Calculatrice.
  2. Pour passer du mode Calculatrice scientifique au mode standard et inversement, faites glissez votre doigt vers la gauche ou vers la droite sur le pavé numérique de la calculatrice.