Help and manuals  >  Applications  >  BlackBerry Blend  >  Calendrier
Version : 1.2

Afficher vos événements

Pour déverrouiller un événement verrouillé, cliquez sur l'événement et saisissez le mot de passe de votre espace de travail.

1. Dans le tableau de bord BlackBerry Blend, cliquez sur Calendrier.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour afficher les événements d'une journée, cliquez sur Jour.
    • Pour afficher les événements d'une semaine, cliquez sur Semaine.
    • Pour afficher les événements d'un mois, cliquez sur Mois.