Démarrer un chat BBM

1. Dans le tableau de bord BlackBerry Blend, cliquez sur BBM.
  2. Cliquez sur Nouveau chat.
  3. Cliquez sur un contact. Si vous n'arrivez pas à trouver un contact en particulier, il se peut qu'il soit en attente ou qu'il ait récemment modifié son nom.
  4. Cliquez sur Terminé.
  5. Rédigez votre message.
  6. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour ajouter une émoticône, cliquez sur l'icône Ajouter une émoticône.
    • Pour joindre un fichier, cliquez sur l'icône Joindre un fichier.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Conseil: Vous devez utiliser BBM sur votre terminal si vous voulez envoyer un message temporaire ou retirer un message de votre chat.