Help and manuals  >  Applications  >  BlackBerry Blend  >  E-mail et messages
Version : 1.2

Envoyer un e-mail, BBM ou un message texte

1. Dans le tableau de bord BlackBerry Blend, cliquez sur Hub.
  2. Cliquez sur Rédiger.
  3. Le cas échéant, cliquez sur le type de message.
  4. Pour ajouter ou sélectionner un destinataire à votre message, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour les e-mails, saisissez le nom d'un contact ou une adresse e-mail dans le champ À. Vous pouvez sélectionner les contacts suggérés qui apparaissent sous le champ À pour les ajouter rapidement au message.
    • Pour les messages texte (SMS), saisissez le nom d'un contact ou un numéro de téléphone.
    • Pour les chats BBM, sélectionnez un contact dans la liste.
  5. Rédigez votre message.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Conseil: Pour sélectionner plusieurs destinataires, cliquez sur l'icône Ajouter pour les sélectionner.