Help and manuals  >  Applications  >  BlackBerry Blend  >  Résolution des problèmes : BlackBerry Blend
Version : 1.2

Mon terminal ne se connecte pas à BlackBerry Blend

Vérifiez les points suivants :
  • Votre terminal exécute la version 10.3 de BlackBerry 10 OS ou une version ultérieure.
  • Votre ordinateur ou tablette est connecté(e) à Internet.
  • IPv6 est activé sur l'ordinateur et n'est pas bloqué par un logiciel anti-virus ou un pare-feu.
  • Votre terminal est connecté à un réseau Wi-Fi ou un réseau mobile. Vous pouvez consulter les conseils de résolution des problèmes dans l'application Aide de votre terminal.
  • Vérifiez que votre terminal accepte les connexions. Sur votre terminal, cliquez sur Paramètres > Connexions du terminal. Assurez-vous que les options Autoriser les connexions et Utiliser le réseau mobile sont activées. L'utilisation du réseau mobile peut entraîner des frais plus élevés liés aux données.
  • Sur votre terminal, appuyez sur Paramètres > BlackBerry Balance. Si le sélecteur Autoriser les applications personnelles à utiliser les réseaux professionnels est activé, vous devez utiliser le réseau mobile pour vous connecter à BlackBerry Blend. Appuyez sur Paramètres > Connexions du terminal, et vérifiez que l'option Utiliser le réseau mobile est activée.
  • Vous vous êtes connecté avec un BlackBerry ID valide.
  • Si vous dépassez le nombre de tentatives maximum pour le mot de passe, suivez les instructions sur votre terminal pour le déverrouiller. Ensuite, cliquez sur Reconnecter dans BlackBerry Blend.