Help and manuals  >  Applications  >  BlackBerry Blend  >  Configuration et notions de base
Version : 1.2

À propos de BlackBerry Blend

Vous pouvez utiliser BlackBerry Blend pour rester connecté et interagir avec votre terminal BlackBerry depuis votre ordinateur ou votre tablette. Lorsque vous utilisez BlackBerry Blend, vous pouvez accéder à vos messages, fichiers et à certaines applications sur votre ordinateur ou votre tablette pour les utiliser de la même manière que sur votre terminal. De discrètes notifications sur votre écran vous préviennent lorsque vous recevez des messages, des chats, des mises à jour et des appels sur votre terminal.

Vous pouvez :

• Afficher et répondre aux messages et chats depuis différents comptes du BlackBerry Hub.
  • Accéder à vos chats BBM, BBM Groups et BBM Channels.
  • Accéder à vos messages texte (SMS).
  • Afficher votre agenda journalier, hebdomadaire ou mensuel.
  • Afficher vos contacts.
  • Créer de nouveaux événements de calendrier et modifier des événements existants.
  • Copier et transférer vos fichiers entre votre terminal, votre ordinateur et votre tablette.
  • Ouvrir un navigateur avec une connexion sécurisée pour afficher des informations privées depuis l'intranet de votre entreprise si votre terminal est associé à BlackBerry Enterprise Service 10 10.2.4 ou version ultérieure.