Qu'est-ce que le serveur
BlackBerry 2FA
 ?

Un serveur
BlackBerry 2FA
est un composant facultatif de
BlackBerry 2FA
déployé lorsque le produit est utilisé avec des systèmes RADIUS comme la plupart des VPN, ou avec des services personnalisés comme les applications Web et de clients SIP qui appellent le point de terminaison de l'API REST externe du produit. Le serveur
BlackBerry 2FA
n'est pas requis pour les déploiements qui utilisent uniquement
BlackBerry Enterprise Identity
, mais il peut être déployé dans les cas où vous souhaitez utiliser l'authentification à deux facteurs pour les services en nuage pris en charge par
Enterprise Identity
et les autres systèmes pris en charge.