BBM Enterprise

Gérer et utiliser la solution de messagerie instantanée sécurisée de BlackBerry

BBM Enterprise

BBM Enterprise

BBM Enterprise offre des options de chat en groupe, vidéo, audio et textuel sur tous les terminaux, smartphones et ordinateurs de bureau inclus. C'est l'outil de communication professionnelle idéal car il est immédiatement accessible sur mobile et sur le Web, sur plusieurs terminaux.

Notes de version

Administration

Guides de l'utilisateur

S'engager!

Vidéos

BBM Enterprise - Secure Cross-Platform Instant Messaging Demo

BBM Enterprise for BB10 - Switching from Consumer to Enterprise