Help and manuals  >  Dispositivos  >  PRIV  >  Ajustes
Versión: 6.0

Interacciones avanzadas

Puedes usar gestos de movimiento para realizar las tareas con mayor rapidez y eficacia. Para activar o desactivar los gestos de movimiento, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla una vez con dos dedos o dos veces con un dedo. Toque El icono Ajustes > Interacciones avanzadas.

Dar la vuelta para silenciar

Si la función está activada y recibes una llamada, pero no es un momento apropiado para contestar, puedes girar el dispositivo bocabajo sobre una superficie plana para silenciar el tono de llamada o la vibración. Seguirás recibiendo una notificación de la llamada perdida.

Para activar o desactivar esta función, toca la opción Dar la vuelta para silenciar.

Imagen que muestra el dispositivo con el gesto de girar el dispositivo bocabajo para silenciar un tono de llamada.

Dar la vuelta para ahorrar energía

Si esta función está activada y giras el dispositivo bocabajo en una superficie plana, este entra en el modo de suspensión para prolongar la duración de la batería. Seguirás recibiendo notificaciones de las llamadas entrantes, mensajes y alarmas.

Para activar o desactivar esta función, toca el interruptor Dar la vuelta para ahorrar energía.

Imagen que muestra el dispositivo con el gesto de colocarlo bocabajo en una superficie plana.

Sostener para mantener activo

Si esta función está activada, la pantalla permanece activa durante más tiempo mientras tienes el dispositivo en la mano.

Para activar o desactivar esta función, toca el interruptor Sostener para mantener activo.

Imagen que muestra el dispositivo en una mano.