Acerca del Teclado BlackBerry

Utiliza el Teclado BlackBerry para comunicarte con el mundo. Puedes escribir con rapidez y precisión con funciones como autocorrección, predicción, atajos de texto personalizados o bien escribir deslizando el dedo. El teclado cada vez se vuelve más preciso a medida que aprende cómo escribes y lo que tiendes a escribir. También puedes escribir y recibir predicciones y correcciones en varios idiomas.

Según el modelo de dispositivo, puedes tener un teclado táctil, o bien un teclado de pantalla táctil y un teclado físico táctil. Los dos tipos de teclado admiten gestos de deslizar el dedo: puedes deslizar sugerencias de palabra hacia arriba en la pantalla, deslizar el dedo hacia la izquierda para eliminar una palabra o bien deslizar el dedo hacia abajo para acceder rápidamente a números y símbolos. También tienes acceso rápido a dictado de voz, emojis, control preciso del cursor y portapapeles.