Acerca de BlackBerry Enterprise IM para Cisco

BlackBerry Enterprise IM para Cisco proporciona a su dispositivo BlackBerry 10 acceso al servicio de mensajería instantánea y de presencia de su organización. De este modo, puede chatear con otros usuarios para informarse y mantenerse conectado entre reuniones, durante el almuerzo y los desplazamientos.

Enterprise IM para Cisco está diseñado para su uso con los siguientes servidores:

• Cisco Unified Communications Manager IM y Presence Service 8.6
  • Servidor Cisco WebEx Messenger