Acerca de la aplicación Calendario

Puedes utilizar la aplicación Calendario de BlackBerry para crear y administrar eventos, como citas o reuniones.

Para utilizar el calendario, debes añadir una cuenta a tu dispositivo, como una cuenta de correo electrónico. Para añadir una cuenta, en la aplicación Calendario, toca El icono Menú > Añadir cuenta. Toca el tipo de cuenta que desees añadir y, luego, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Si no deseas ver los calendarios asociados a una cuenta, puedes ocultarlos.

Si te suscribes a calendarios públicos, por ejemplo de cines o de escuelas, los eventos de dichos calendarios también aparecerán en el Calendario de BlackBerry.