Versión: 4.4

Descargar y comprar aplicaciones y juegos

Las aplicaciones y los juegos que adquiera pueden eliminarse y volver a descargarse tantas veces como quiera en el mismo dispositivo BlackBerry y en un máximo de cuatro dispositivos más sin tener que volver a pagar.
  1. En la tienda BlackBerry World, toque un elemento.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toque el botón que muestra el precio.
  3. Si es necesario, escriba su contraseña de BlackBerry ID.
  4. Para cambiar la forma de pago antes de pagar un elemento, toque el icono Formas de pago. Toque una forma de pago.
  5. Toque Comprar.

Sugerencia: Para compartir una aplicación o un juego, toque Compartir.

Adquirir una suscripción a una aplicación o a un juego

Es posible que deba pagar una cuota de suscripción periódica para algunas aplicaciones o algunos juegos, o por ciertas funciones y artículos adicionales dentro de una aplicación o un juego que ya había descargado. La suscripción se renueva automáticamente hasta que la cancela. La tienda BlackBerry World está diseñada para enviarle un correo recordatorio antes y después de renovar cada suscripción.

En la pantalla Detalles de una aplicación, un juego o un elemento, toque el botón que muestra el precio.

Cancelar una suscripción

1. En la pantalla de inicio de la tienda BlackBerry World, toque El icono Más pestañas > My World > Mis aplicaciones y juegos.
  2. Toque Suscripciones.
  3. Toque una aplicación, un juego o un elemento.
  4. Toque Cancelar suscripción.

Canjear un código de promoción

1. En BlackBerry World, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toque El icono Canjear.
  3. Escriba el código de promoción.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.