Help and manuals  >  Servicios de empresa  >  BlackBerry UEM Cloud  >  Información general y novedades

¿En qué consiste BlackBerry UEM Cloud ?

BlackBerry UEM Cloud es una solución EMM de BlackBerry que le ayuda a gestionar los dispositivos iOS, macOS, Android, Windows 10 y BlackBerry 10 para su organización. BlackBerry es una solución segura, de bajo coste y fácil de usar que aloja BlackBerry UEM Cloud en Internet. Para acceder a este servicio solo se necesita un navegador web.

BlackBerry UEM Cloud ofrece seguridad y compatibilidad integrales de confianza para una amplia variedad de dispositivos, y proporciona el control que las empresas necesitan para gestionar todos los extremos y modelos de propiedad. Para obtener información sobre una prueba de BlackBerry UEM Cloud, consulte la información en blackberry.com.

Tabla 1. Ventajas clave
Función Ventaja
Bajo coste total de propiedad BlackBerry UEM Cloud elimina la necesidad de instalar, gestionar y actualizar los servidores.
Implementación rápida BlackBerry UEM Cloud utiliza una interfaz de navegador basada en web que no requiere instalación del servidor. Después de la compra, el servicio estará disponible en cuestión de minutos.
Una sola interfaz basada en web Gestione dispositivos iOS, macOS, Android, Windows 10 y BlackBerry 10 desde una sola consola de gestión.
Modelos de propiedad flexibles Utilice un conjunto de políticas y perfiles personalizables para gestionar los dispositivos BYOD, COPE y COBO, y proteger la información empresarial.
Informes de usuario y dispositivo Gestione grupos de dispositivos mediante informes y paneles completos, filtros dinámicos y capacidades de búsqueda.
Configuración e inscripción de usuarios sencillas Permita a los usuarios que activen sus propios dispositivos con BlackBerry UEM Self-Service.
Seguridad móvil líder del sector BlackBerry UEM Cloud aprovecha BlackBerry Infrastructure para garantizar la seguridad de los datos en los dispositivos iOS, macOS, Android, Windows y BlackBerry.
Servicios adicionales disponibles Active servicios como, por ejemplo, BlackBerry Workspaces, BlackBerry Enterprise Identity y BlackBerry 2FA, que le permiten agregar valor a su implementación de BlackBerry UEM Cloud.