BlackBerry UEM de las licencias

Las licencias controlan el número de dispositivos que la empresa puede activar con BlackBerry UEM y BlackBerry UEM Cloud . Algunas licencias también ofrecen a los usuarios acceso a otro software de BlackBerry, como BlackBerry Enterprise Identity y BlackBerry 2FA. La empresa puede elegir entre una amplia variedad de opciones de licencia para hacer que los productos y las funciones que necesita estén disponibles para los usuarios.

En función de las necesidades de su empresa, puede elegir diferentes modelos de gestión, opciones de compra y características compatibles.