Iconos de certificados de sitios web

Icono Descripción
El icono Certificado de EV La identidad del sitio web se ha verificado mediante un certificado de validación extendida emitido por una autoridad de certificación de confianza.
El icono Certificado de DV La identidad del sitio web se ha verificado mediante un certificado de validación de dominio emitido por una autoridad de certificación de confianza.
El icono Certificado mixto Algunas partes del sitio web son seguras, pero otras no. Tenga especial cuidado a la hora de introducir información confidencial en el sitio web.
El icono Certificado desconocido El sitio web puede que no sea seguro porque no se reconoce el certificado. No se recomienda introducir información confidencial en el sitio web.