Buscar un contacto

Al igual que otras aplicaciones del dispositivo BlackBerry, la aplicación Contactos tiene una característica de búsqueda que permite encontrar rápidamente el contacto que busca.

En la aplicación Contactos, toque El icono Buscar.
  • Para buscar contactos en la lista de contactos, empiece a escribir. Cuando aparezca el contacto, tóquelo.
  • Para buscar contactos en una libreta de direcciones remota (por ejemplo, la libreta de direcciones de su empresa), escriba el nombre del contacto. Toque Búsqueda remota.