Contactos

Una vez que haya agregado contactos a la aplicación Contactos del dispositivo BlackBerry, conectarse con ellos resulta sencillo. La aplicación Contactos está integrada con la aplicación BlackBerry Hub, el Calendario de BlackBerry y otras aplicaciones, para que pueda agregar rápidamente contactos a los eventos y mensajes relevantes o compartir sus fotos y vídeos con ellos.