Realizar cambios en la configuración de Mapas

Cambiar entre kilómetros o millas

BlackBerry Maps muestra distancias usando medidas métricas (metros y kilómetros) o imperiales (pies/yardas y millas), según la configuración de su dispositivo.
  1. En la aplicación Mapas, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toque Settings > Unidades de medida.
  3. Toque Cambiar configuración.

Cambiar la configuración de ruta predeterminada

Si quiere queBlackBerry Maps le muestre siempre la ruta más corta o más rápida, o si desea evitar autopistas, peajes, carriles VAO o ferris, puede cambiar la configuración predeterminada.
  1. En la aplicación Mapas, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toque Settings > Opciones de ruta.

Cambiar entre indicaciones guiadas por voz y tonos

BlackBerry Maps puede avisarle de los siguientes giros mediante direcciones guiadas por voz o tonos.
  1. En la aplicación Mapas, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toque Settings > Audio de navegación.
  3. Toque una opción.

Activar el modo nocturno

1. En la aplicación Mapas, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toque El icono Configuración > Modo nocturno.
  3. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Toque Automático.
    • Toque I.
    • Toque O.

Cambiar el idioma del mapa al idioma local

En BlackBerry Maps, puede configurar el texto del mapa para que aparezca en el idioma específico del mapa o el área que está viendo.

1. En la aplicación Mapas, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toque El icono Configuración > Configuración de mapas.
  3. Toque Local.