Help and manuals  >  Dispositivos  >  BlackBerry Passport  >  Aplicaciones y características
Versión: 10.3.1

Cambiar la configuración de seguridad del Navegador

En Navegador, toque El icono Más > El icono Configuración > Privacidad y seguridad.

Configuración de seguridad

Eliminar elementos del historial
Especifique la frecuencia con la que el dispositivoBlackBerry eliminará información de navegación automáticamente del historial del Navegador de BlackBerry.
Navegación privada
Conserva la información de navegación (el historial, los archivos en caché, las cookies, etc.) solo mientras esté abierta la sesión del navegador. Cuando cierre el Navegador, la información se elimina automáticamente.
Bloquear elementos emergentes
Escoja si desea permitir que aparezcan ventanas emergentes en su sesión del navegador.
Aceptar cookies
Permite que los sitios web utilicen cookies para enviar y recibir información entre el sitio web y el Navegador. Pueden resultar útiles, ya que los sitios web pueden utilizarlas para recordar información sobre sus preferencias y la información de usuario, pero también pueden suponer un riesgo para la privacidad.
Borrar cookies y otros datos
Borra toda la información del Navegador guardada.
Borrar historial
Borre su historial de Navegador.