Iconos del correo seguro

Icono Descripción
El icono Firmado digitalmente El correo tiene una firma electrónica.
El icono Correo cifrado El correo está cifrado.
El icono Mensaje firmado archivado Un mensaje de la carpeta se ha firmado digitalmente.
El icono Mensaje cifrado archivado Un mensaje de la carpeta se ha cifrado.
El icono Firma digital verificada La firma digital se ha verificado correctamente.
El icono Firma no verificada No hay suficientes datos para verificar la firma digital.
El icono No se puede verificar la firma La firma digital no se ha verificado.
El icono Certificado adjunto El correo tiene adjunto un certificado.
El icono Varios certificados adjuntos El correo tiene adjuntos varios certificados.
El icono Clave PGP adjunta El correo tiene adjunta una clave PGP.
El icono Certificado de confianza La cadena de certificados es de confianza o el estado del certificado es correcto.
El icono Error en la cadena de certificados Hay un error en la cadena de certificados o el estado del certificado.
El icono Credenciales de cadena de certificados no de confianza Se está determinando el estado del certificado.
El icono Cadena de certificados caducada La cadena de certificados ha caducado.
El icono Credenciales de cadena de certificados revocadas La cadena de certificados se ha revocado.