Mantenimiento de la conexión con BlackBerry Hub

BlackBerry Hub reúne todos los mensajes, notificaciones y eventos recibidos de sus diferentes cuentas en un único y práctico lugar. En BlackBerry Hub, puede recibir y responder a correos electrónicos, mensajes de texto o chats de BBM desde el mismo lugar. Además, puede ver y responder a notificaciones y mensajes directos de sus cuentas de redes sociales, consultar los eventos futuros y mucho más.

Correo
Puede agregar prácticamente cualquier cuenta de correo a su dispositivo, tanto cuentas de trabajo como cuentas web.
Mensajes de texto (SMS/MMS)
Si su plan de servicios inalámbricos incluye la mensajería de texto, puede encontrar y responder a los mensajes de texto en BlackBerry Hub.
Redes sociales
Si agrega una cuenta de Facebook a su dispositivo, puede recibir y responder a notificaciones, actualizar su estado y enviar mensajes de Facebook, todo desde BlackBerry Hub. Si agrega una cuenta de Twitter, puede redactar tweets, consultar los mensajes en los que se le ha mencionado y enviar mensajes directos. Y si agrega una cuenta de LinkedIn, puede aceptar invitaciones para conectarse a contactos laborales, enviar mensajes a sus contactos y actualizar su estado de LinkedIn.
BBM y mensajería instantánea
Al agregar aplicaciones de mensajería instantánea a su dispositivo, puede acceder a sus chats a través de BlackBerry Hub.
Llamadas y buzón de voz
Puede realizar llamadas directamente desde BlackBerry Hub. BlackBerry Hub muestra las llamadas realizadas y recibidas, las llamadas perdidas y los mensajes de voz.
Próximos eventos
Sin salir de BlackBerry Hub, puede consultar las próximas reuniones, eventos y, si agrega su cuenta de Facebook, los cumpleaños de sus amigos.
Notificaciones
BlackBerry Hub recopila las notificaciones de nuevos mensajes PIN, cambios de zona horaria, actualizaciones de software, aplicaciones de terceros y mucho más. Su proveedor de servicios podría enviarle notificaciones del Conjunto de herramientas SIM que aparece en BlackBerry Hub. Al tocar estas notificaciones, se abre la aplicación Conjunto de herramientas SIM.