Acerca de joyn

¿Tiene amigos o contactos que no utilizan un dispositivo BlackBerry 10? Si es así, puede chatear, llamar, enviar imágenes y compartir vídeos con estos contactos con joyn. Si su proveedor de servicios inalámbricos admite joyn, en la aplicación Contactos o la aplicación Teléfono, el icono joynaparece junto a contactos que utilizan joyn para poder encontrar otros usuarios fácilmente.

Es posible que joyn para BlackBerry 10 no esté disponible en el dispositivo según el proveedor de servicios inalámbricos.

Para obtener información sobre las tarifas o las condiciones que pueden aplicarse cuando utiliza esta aplicación, póngase en contacto con su proveedor de servicios inalámbricos.