Conectarse con BlackBerry Hub

BlackBerry Hub reúne todos los mensajes en un lugar, incluidos los correos electrónicos personales y de trabajo, las invitaciones del calendario, los chats, las notificaciones de muchas aplicaciones de redes sociales y las llamadas de teléfono.

Para empezar, añade una cuenta de correo electrónico a BlackBerry Hub, o descarga una aplicación de redes sociales o de mensajería instantánea de la tienda de Google Play™ a tu dispositivo y, a continuación, inicia sesión en tu cuenta.

Sugerencia: Puedes agregar un widget a la pantalla de inicio para que no tengas que abrir la aplicación BlackBerry Hub para ver los mensajes más recientes, buscar un mensaje o redactarlo. Para agregar el widget de BlackBerry Hub, toca El icono Todas las aplicaciones > Widgets. Mantén pulsado Hub y, a continuación, levanta el dedo cuando aparezca la pantalla de inicio.