Configuración de Enterprise Identity por primera vez

BlackBerry UEM, BlackBerry UEM Cloud y BES12 versiones 12.5 y posteriores contienen el software BlackBerry Enterprise Identity. Puede activarlo a través de la consola de administración de BlackBerry UEM o BES12.

Nota: En BlackBerry UEM versión 12.7 MR1 y posterior, no necesita activar Enterprise Identity. Si la empresa dispone de las licencias adecuadas, Enterprise Identity se activará automáticamente.