Administración de grupos de aplicaciones

Puede usar grupos de aplicaciones para crear una colección de aplicaciones en
BlackBerry UEM
y asignarlas a usuarios, grupos de usuarios o grupos de dispositivos. La agrupación de aplicaciones contribuye a aumentar la eficiencia y la coherencia al administrar aplicaciones. Por ejemplo, puede utilizar grupos de aplicaciones para agrupar las mismas aplicaciones para varios tipos de dispositivos o para agrupar aplicaciones para usuarios con la misma función en la empresa. Con
BlackBerry Enterprise Identity
, un grupo de aplicaciones también puede contener la autorización con inicio de sesión único, además de los archivos de origen de las aplicaciones móviles para acceder a un servicio específico. Esto le permite ofrecer a los usuarios todo lo que necesitan para acceder al servicio con una única acción.
Puede utilizar la consola de administración de
BlackBerry UEM
para administrar los grupos de aplicaciones. Para obtener más información, consulte Administración de grupos de aplicaciones, en el contenido referente a la administración de