Gestión de inquilinos de BlackBerry UEM en la consola de BlackBerry Enterprise Identity

Puede utilizar la página de inquilinos de UEM en la consola de Enterprise Identity para gestionar los inquilinos de BlackBerry UEM de la empresa. Puede editar las propiedades de los inquilinos o desactivarlos. Tenga en cuenta que, si desactiva un inquilino, los usuarios de su empresa no podrán realizar la autenticación con ninguno de los servicios de Enterprise Identity que ha activado en BlackBerry UEM.

Puede editar las siguientes propiedades de los inquilinos de BlackBerry UEM.

Elemento

Descripción

Nombre para mostrar

Cambiar el nombre para mostrar del inquilino. Este nombre se muestra en el selector del inquilino de UEM en la pantalla de inicio de sesión, cuando hay un usuario en más de un inquilino de UEM.

Tipos de autenticador: AD

Active o desactive la instancia asociada de Microsoft Active Directory y cambie el nombre para mostrar de la instancia de Active Directory.

Tipos de autenticador: LDAP

Active o desactive el directorio asociado de LDAP y cambie el nombre para mostrar del directorio de LDAP.

Detección de red de trabajo

Active o desactive la detección de red. Este factor de riesgo determina si la aplicación o el navegador de un usuario están conectados a la misma red que el servidor de BlackBerry UEM.