Gestión de inquilinos de
BlackBerry UEM
en la consola de
BlackBerry Enterprise Identity

Puede utilizar la página de inquilinos de UEM en la consola de
Enterprise Identity
para gestionar los inquilinos de
BlackBerry UEM
de la empresa. Puede editar las propiedades de los inquilinos o desactivarlos. Tenga en cuenta que, si desactiva un inquilino, los usuarios de su empresa no podrán realizar la autenticación con ninguno de los servicios de
Enterprise Identity
que ha activado en
BlackBerry UEM
.
Puede editar las siguientes propiedades de los inquilinos de
BlackBerry UEM
.
Elemento
Descripción
Nombre para mostrar
Cambiar el nombre para mostrar del inquilino. Este nombre se muestra en el selector del inquilino de
UEM
en la pantalla de inicio de sesión, cuando hay un usuario en más de un inquilino de
UEM
.
Tipos de autenticador: AD
Active o desactive la instancia asociada de
Microsoft Active Directory
y cambie el nombre para mostrar de la instancia de
Active Directory
.
Tipos de autenticador: LDAP
Active o desactive el directorio asociado de LDAP y cambie el nombre para mostrar del directorio de LDAP.
Detección de red de trabajo
Active o desactive la detección de red. Este factor de riesgo determina si la aplicación o el navegador de un usuario están conectados a la misma red que el servidor de