Ir al contenido

Administración de administradores y usuarios

Puede agregar o eliminar a los administradores y usuarios o cambiar sus derechos en la consola de administración de BlackBerry UEM. Para obtener más información sobre la gestión de los administradores y los usuarios, consulte el contenido referente a la administración de BlackBerry UEM.

Si necesita volver a implementar BlackBerry UEM por cualquier motivo, primero, debe eliminar todos los usuarios que tienen derechos de Enterprise Identity de BlackBerry UEM. Si no se eliminan los usuarios antes de que se vuelva a implementar BlackBerry UEM, puede que estos aún tengan servicios asignados, pero no puedan acceder a ellos.