¿En qué consiste BlackBerry Enterprise Identity ?

BlackBerry Enterprise Identity ofrece inicio de sesión único (SSO) a los servicios en la nube, como Microsoft Office 365, G Suite, BlackBerry Workspaces y muchos otros. Con el inicio de sesión único, los usuarios no tienen que realizar varios inicios de sesión ni recordar varias contraseñas. Los administradores también pueden agregar servicios personalizados a Enterprise Identity para ofrecer a los usuarios acceso a las aplicaciones internas. Los usuarios pueden acceder a los servicios desde cualquier dispositivo que deseen usar, como los dispositivos iOS, Android o BlackBerry 10, y otras plataformas informáticas.

Enterprise Identity se incluye con BlackBerry UEM, BlackBerry UEM Cloud o BES12. Los administradores pueden usar la consola de BlackBerry UEM, BlackBerry UEM Cloud o BES12 para agregar servicios, administrar usuarios y agregar y administrar administradores adicionales. La integración con los productos EMM de BlackBerry facilita la administración de los usuarios y les permite acceder a los servicios en la nube desde sus dispositivos.

Para utilizar Enterprise Identity, debe adquirir licencias de usuario de las ediciones Collaboration, Application o Content de BlackBerry Enterprise Mobility Suite, o licencias de usuario de BlackBerry Enterprise Identity independientes. Para obtener más información acerca de BlackBerry Enterprise Identity, incluido cómo comprar Enterprise Identity, consulte blackberry.com.

Los siguientes navegadores son compatibles para la administración: Internet Explorer 10 y 11, Google Chrome, Mozilla Firefox y Safari. El uso de clientes es compatible con todos los navegadores mencionados anteriormente, así como con los navegadores nativos de los dispositivos que ejecutan BlackBerry 10 OS versión 10.2.1 o posterior, iOS 8 o posterior y Android OS 4.0 o posterior.

Función Ventaja
Mejora de la productividad de los empleados Los empleados pueden usar una contraseña para todos los servicios en la nube, en todos los dispositivos móviles (iOS, Android y BlackBerry) y las plataformas informáticas tradicionales (Windows y macOS). De este modo se elimina la frustración de usar varias contraseñas e inicios de sesión.
Personalización de la autenticación En función de su escenario de seguridad, BlackBerry Enterprise Identity le permite elegir el método de autenticación para un determinado servicio, grupo de usuarios o una combinación de ambos. Incluso puede adaptar las políticas de la empresa según las situaciones de alto riesgo.
Agilización de la estrategia móvil Los usuarios y sus identidades son fundamentales para la movilidad empresarial. BlackBerry Enterprise Identity unifica y simplifica el acceso a los servicios en la nube, como Microsoft Office 365, Salesforce, Google Apps, BlackBerry Workspaces o la mayoría de las aplicaciones y servicios basados en SAML, lo que respalda la productividad de la plantilla móvil cada vez mayor.
Aprovechamiento de la solución de EMM existente desde BlackBerry Enterprise Identity se ha integrado plenamente en BlackBerry UEM y ofrece EMM líder del sector, junto con un mayor control de acceso a todos los servicios en la nube. De este modo, puede acceder a funciones como el aprovisionamiento de aplicaciones con un solo clic y el derecho al inicio de sesión único, BlackBerry 2FA y el inicio de sesión cero móvil (Mobile ZSO).