¿Qué es

proporciona autenticación para algunas aplicaciones web de BlackBerry, como la consola de administración de
BlackBerry UEM Cloud
y
BlackBerry Intelligent Security
BlackBerry Enterprise Identity
 también ofrece el registro único (SSO) a los servicios en la nube, como
Microsoft Office 365
,
G Suite
,
BlackBerry Workspaces
, entre otros. Con el inicio de sesión único, los usuarios no tienen que realizar varios inicios de sesión ni recordar varias contraseñas. Los administradores también pueden agregar servicios personalizados a
Enterprise Identity
 para ofrecer a los usuarios acceso a las aplicaciones internas. Los usuarios pueden acceder a los servicios desde cualquier dispositivo que deseen usar, como los dispositivos
iOS
Android
BlackBerry 10
y otras plataformas informáticas.
Enterprise Identity
 está incluido en
BlackBerry UEM
, y en
BlackBerry UEM Cloud
. Los administradores pueden usar la consola de
BlackBerry UEM Cloud
o de
BlackBerry UEM
para agregar servicios, administrar usuarios y agregar y gestionar administradores adicionales. La integración con los productos EMM de
BlackBerry
 facilita la administración de los usuarios y les permite acceder a los servicios en la nube desde sus dispositivos.
Para utilizar
Enterprise Identity
, debe adquirir licencias de usuario de las ediciones Collaboration, Application o Content de
BlackBerry Enterprise Mobility Suite
, o bien licencias de usuario de
BlackBerry Enterprise Identity
 independientes. Para obtener más información acerca de
BlackBerry Enterprise Identity
, incluido cómo comprar
Enterprise Identity
, consulte blackberry.com
Los siguientes navegadores son compatibles para la administración:
Internet Explorer
 11,
Google Chrome
,
Mozilla Firefox
Safari
. El uso de clientes es compatible con todos los navegadores mencionados anteriormente, así como con los navegadores nativos de los dispositivos que ejecutan
BlackBerry
 10 OS versión 10.2.1 o posterior,
iOS
 8 o posterior y
Android
 OS 4.0 o posterior.
Función
Ventaja
Mejora de la productividad de los empleados
 Los empleados pueden usar una contraseña para todos los servicios en la nube, en todos los dispositivos móviles (
iOS
Android
 y
BlackBerry
) y las plataformas informáticas tradicionales (
Windows
 y
macOS
). De este modo se elimina la frustración de usar varias contraseñas e inicios de sesión.
Personalización de la autenticación
En función de su escenario de seguridad,
BlackBerry Enterprise Identity
 le permite elegir el método de autenticación para un determinado servicio, grupo de usuarios o una combinación de ambos. Incluso puede adaptar las políticas de la empresa según las situaciones de alto riesgo.
Agilización de la estrategia móvil
Los usuarios y sus identidades son fundamentales para la movilidad empresarial.
BlackBerry Enterprise Identity
 unifica y simplifica el acceso a los servicios en la nube, como
Microsoft Office 365
Salesforce
Google Apps
,
BlackBerry Workspaces
o la mayoría de las aplicaciones y servicios basados en SAML, lo que respalda la productividad de la plantilla móvil cada vez mayor.
Aprovechamiento de la solución de EMM existente desde
BlackBerry
Enterprise Identity
 se ha integrado plenamente en
BlackBerry UEM
y ofrece EMM líder del sector, junto con un mayor control de acceso a todos los servicios en la nube. De este modo, puede acceder a funciones como el aprovisionamiento de aplicaciones con un solo clic y el derecho al inicio de sesión único,
BlackBerry 2FA
y el inicio de sesión cero móvil (Mobile ZSO).