Asignación de autorizaciones a usuarios o grupos

Debe agregar los usuarios y los servicios en
BlackBerry UEM
antes de poder conceder autorizaciones a los usuarios para que utilicen los servicios. Para obtener más información sobre la adición de servicios, consulte la guía Integración de los servicios de SaaS. Tras sincronizar los servicios de
Enterprise Identity
con
BlackBerry UEM
, los servicios estarán disponibles en la consola de administración en forma de aplicaciones. Asigne una aplicación a un usuario para autorizarle a utilizar dicho servicio.
  1. En la consola de administración de
    BlackBerry UEM
    , seleccione el usuario o el grupo de usuarios al que desea asignar las autorizaciones. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Para asignar autorizaciones a un usuario, haga clic en la opción
      Usuarios
      de la barra de menú y seleccione su nombre.
    • Para asignar autorizaciones a un grupo, haga clic en la opción
      Grupos
      de la barra de menú y seleccione un grupo. Haga clic en la pestaña
      Configuración
      .
  2. Seleccione la aplicación o el grupo de aplicaciones que desea asignar.
  3. Haga clic en la casilla de verificación situada junto al servicio que desea asignar.
  4. Haga clic en
    Asignar
  5. Si se le solicita que asigne las licencias, haga clic en