Asignación de autorizaciones a usuarios o grupos

Antes de empezar: Debe agregar los usuarios y los servicios en BlackBerry UEM antes de poder conceder autorizaciones a los usuarios para que utilicen los servicios. Para obtener más información sobre la adición de servicios, consulte la guía Integración de los servicios de SaaS. Tras sincronizar los servicios de Enterprise Identity con BlackBerry UEM, los servicios estarán disponibles en la consola de administración en forma de aplicaciones. Asigne una aplicación a un usuario para autorizarle a utilizar dicho servicio.
  1. En la consola de administración de BlackBerry UEM, seleccione el usuario o el grupo de usuarios al que desea asignar las autorizaciones. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Para asignar autorizaciones a un usuario, haga clic en la opción Usuarios de la barra de menú y seleccione su nombre.

• Para asignar autorizaciones a un grupo, haga clic en la opción Grupos de la barra de menú y seleccione un grupo. Haga clic en la pestaña Configuración. .

2. Seleccione la aplicación o el grupo de aplicaciones que desea asignar.
  3. Haga clic en la casilla de verificación situada junto al servicio que desea asignar.
  4. Haga clic en Assign.
  5. Si se le solicita que asigne las licencias, haga clic en Yes.