Cambio de la configuración de
Enterprise Identity

Algunas opciones de
BlackBerry Enterprise Identity
pueden ajustarse con la consola de administración de
BlackBerry UEM
. Puede cambiar el nombre para mostrar de las credenciales en la página de inicio de sesión de
Enterprise Identity
. También puede ajustar la clasificación de los autenticadores. El proceso de autenticación de los servicios empieza en el autenticador con la clasificación más alta y continúa en orden descendiente.
  1. En la barra de menús, haga clic en
    Configuración
    >
    BlackBerry Enterprise Identity
    .
  2. Puede introducir o cambiar el nombre descriptivo de sus credenciales de
    BlackBerry UEM
    en el cuadro de texto Nombre.
  3. Para cambiar la clasificación de los autenticadores, haga clic en las flechas arriba o abajo de la columna
    Clasificación
    . Mobile ZSO no es compatible con todos los servicios, por lo que si ese autenticador se coloca en la parte superior, algunos servicios no estarán disponibles.