Cambio de la configuración de Enterprise Identity

Algunas opciones de BlackBerry Enterprise Identity pueden ajustarse con la consola de administración de BlackBerry UEM. Puede cambiar el nombre para mostrar de las credenciales en la página de inicio de sesión de Enterprise Identity. También puede ajustar la clasificación de los autenticadores. El proceso de autenticación de los servicios empieza en el autenticador con la clasificación más alta y continúa en orden descendiente.
  1. En la barra de menús, haga clic en Configuración > BlackBerry Enterprise Identity.
  2. Puede introducir o cambiar el nombre descriptivo de sus credenciales de BlackBerry UEM en el cuadro de texto Nombre.
  3. Para cambiar la clasificación de los autenticadores, haga clic en las flechas arriba o abajo de la columna Clasificación. Mobile ZSO no es compatible con todos los servicios, por lo que si ese autenticador se coloca en la parte superior, algunos servicios no estarán disponibles.
  4. Haga clic en Guardar.