Actualización de la versión BlackBerry UEM 12.6 MR3 y anterior a BlackBerry UEM 12.7

Cuando actualiza de la versión BlackBerry UEM 12.6 MR3 y anterior a BlackBerry UEM 12.7, puede configurar los servicios de Enterprise Identity en la consola de gestión de BlackBerry UEM en lugar de en la de BlackBerry Enterprise Identity. Los servicios que ha desactivado en la consola de gestión de Enterprise Identity antes de la actualización se reactivan en la consola de gestión de BlackBerry UEM después de la actualización porque no está disponible la función de desactivación de la consola de gestión de BlackBerry UEM. Si no necesita ninguno de los servicios de desactivación, puede eliminarlos de la consola de gestión de BlackBerry UEM.

Para obtener más información acerca de la actualización a la versión BlackBerry UEM 12.7, consulte la información de actualización aquí.