Help and manuals  >  Geräte  >  BlackBerry Z3  >  Einrichtung und Grundlagen
Version: 10.3.2

Neu in dieser Version

Einführung in BlackBerry 10 OS Version 10.3.2

BlackBerry 10 OS Version 10.3.2 bietet neue Funktionen und Verbesserungen, mit denen Sie auf Ihrem BlackBerry-Gerät sicherer und produktiver arbeiten können.

Das BlackBerry Hub-Symbol BlackBerry Hub

In der Liste der Anlagen können Sie die zu einer Anlage gehörende E-Mail öffnen, was das Antworten auf die Nachricht vereinfacht.

Sie können die Liste der zuletzt verwendeten Kontakte löschen, damit diese Kontakte beim Verfassen einer E-Mail nicht als Vorschläge angezeigt werden.

Das Symbol "Kalender" Kalender

Die Funktion "Besprechungsmodus" wurde verbessert. Sie können die Kalender sowie den Typ und die Dauer der Kalenderereignisse auswählen, auf die sich der Besprechungsmodus auswirkt.

Beim Planen einer Besprechung können Sie jetzt sehen, wann die Besprechung in anderen Zeitzonen stattfindet.

Sie können im Kalender angeben, dass aufsteigende Zahlen angezeigt werden, um die Auslastung eines Tages zu sehen. Die Größe zeigt wie ausgelastet Sie während der Arbeitszeit sind.

Das Symbol "Kamera" Kamera

Die Kamera-App wurde verbessert, sodass bessere Ergebnisse bei schwacher Beleuchtung möglich sind.

Die Funktion "Gesichterkennung" ist standardmäßig aktiviert und die Fokussierung der Gesichter wurde verbessert.

Deaktivieren der Gesichterkennung

Das BlackBerry Assistant-Symbol BlackBerry Assistant

Mit der BlackBerry Assistant-App können Sie den Timer einstellen, anhalten, fortsetzen oder beenden.

Aktionen, die Sie mit BlackBerry Assistant ausführen können

Das Symbol "Geste" Geste zum Einblenden

Wenn Sie mit dem Finger vom unteren Rand des Bildschirms nach oben streichen und den Finger an dieser Stelle halten, wird das Datum am oberen Rand des Bildschirms angezeigt.

Das Symbol "USB" Dateiübertragungen

MTP-Unterstützung ist jetzt für BlackBerry 10 OS verfügbar, um schneller Mediendateien zwischen dem Computer und Ihrem Gerät über eine USB-Verbindung zu übertragen.

Übertragen von Dateien zwischen Ihrem Computer und dem Gerät über eine USB-Verbindung

Das BlackBerry-Browser-Symbol BlackBerry-Browser

Sprachunterstützung ist jetzt für den BlackBerry-Browser verfügbar. Dadurch können Sie sich den Inhalt von Webseiten vorlesen lassen.

Der BlackBerry-Browser wurde aktualisiert und bietet jetzt besseren Schutz vor bekannter Malware und Phishing-Attacken.

Um jetzt auf die Funktion "Privates Browsen" zuzugreifen, tippen Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf Das Symbol "Registerkarten". Wenn andere Registerkarten geöffnet sind, können Sie während einer privaten Browsersitzung zu diesen zurück wechseln.

Das Symbol "Sperren" Sicherheit

BlackBerry Protect enthält eine Diebstahlschutz-Funktion, die mehr Schutz für die Daten auf Ihrem Gerät bietet, indem Ihr Gerät stärker mit Ihrer BlackBerry ID verknüpft wird.

Wen Sie Ihr Gerät mit der Einrichtungs-App einrichten und eine BlackBerry ID eingeben oder erstellen, wird BlackBerry Protect automatisch aktiviert. Wenn Sie BlackBerry Protect deaktivieren, können Sie die Funktion wieder über den Bildschirm "Einstellungen" von BlackBerry Protect aktivieren.

Wenn Sie Ihr Gerät auf BlackBerry 10 OS Version 10.3.2 von einer früheren Version von BlackBerry 10 OS aktualisieren und BlackBerry Protect nicht aktiviert ist, erhalten Sie in einer Benachrichtigung Informationen dazu, wie BlackBerry Protect aktiviert werden kann.

Wenn die Diebstahlschutz-Funktion BlackBerry Protect aktiviert ist, müssen Sie Ihre BlackBerry ID eingeben, um eine Sicherheitslöschung durchzuführen. Wenn Sie die Daten auf dem Gerät löschen möchten (beispielsweise bei einem Wechsel zu einem neuen Gerät oder beim Verschenken des Geräts), ist die Diebstahlschutz-Funktion deaktiviert.

Bei Diebstahl oder Verlust des Geräts können Sie sich auf der BlackBerry Protect-Website unter protect.blackberry.com anmelden. Auf der BlackBerry Protect-Website können Sie den Standort Ihres Geräts auf einer Karte anzeigen, Ihr Gerät sperren und die Daten auf Ihrem Gerät löschen.

Das Symbol "BlackBerry Hub" Sicheres Messaging

Wenn Ihr E-Mail-Konto von Microsoft Exchange ActiveSync unterstützt wird, können Sie S/MIME für dieses Konto verwenden. Wenn Ihr Unternehmen ein LDAP-Verzeichnis verwendet, können Sie die Einstellungen so konfigurieren, dass S/MIME-Zertifikate für Benutzer im LDAP-Verzeichnis für Sie verfügbar sind.

Konfigurieren der LDAP-Servereinstellungen

Das Symbol "Telefon" Telefon

Wenn Ihr Unternehmen mehrere Telefonanschlüsse unterstützt, können Sie über unterschiedliche Telefonnummern Anrufe tätigen und Textnachrichten senden. Durch unterschiedliche Telefonanschlüsse können Sie und Ihr Unternehmen zwischen dem privaten und geschäftlichen Gebrauch Ihres Geräts unterscheiden.

Wechseln zwischen geschäftlicher und privater Telefonnummer