Einführung von
BlackBerry Workspaces
für
Windows

Mit
BlackBerry Workspaces
für
Windows
können Sie Ihre Ordner und Dateien problemlos und intuitiv synchronisieren und direkt von Ihrem PC aus für andere Benutzern freigeben.
Durch das Installieren von
BlackBerry Workspaces
für
Windows
erstellen Sie einen
Workspaces
-Ordner auf Ihrem Computer, über den Sie Ihre Dateien und Arbeitsbereiche genau wie die anderen Ordnern auf Ihrem Computer verwalten können. Der
Workspaces
-Ordner wird automatisch mit dem
BlackBerry Workspaces
-Server synchronisiert, und Sie können über den
Workspaces
und von allen Geräten aus, auf denen
BlackBerry Workspaces Web Application
installiert ist, auf ihn zugreifen.
Der
Workspaces
-Ordner enthält Arbeitsbereiche, bei denen es sich um Ordner handelt, die Sie erstellen oder die für Sie von anderen Benutzern freigegeben wurden. Wenn Sie Arbeitsbereichsbesitzer sind, wird Ihnen ein persönlicher Arbeitsbereich zugewiesen, wenn Sie das erste Mal mit der
Workspaces Web Application
synchronisieren. Wenn Sie den Befehl 'Nach
Workspaces
verschieben' verwenden, werden Ordner und Dateien automatisch in Ihren persönlichen Ordner namens
Mein Arbeitsbereich
gestellt.
Sie können Ihre Arbeitsbereiche für andere Benutzer freigeben. Neue Dateien und Änderungen, die Sie oder andere Benutzer in einem freigegebenen Arbeitsbereich vornehmen, werden automatisch für alle Mitglieder dieses Arbeitsbereichs synchronisiert.
Sie können die erweiterten Funktionen von
BlackBerry Workspaces
nutzen, um Änderungen rückgängig machen, gelöschte Dateien wiederherzustellen und Benutzerrollen zuzuweisen (z. B.
Mitwirkender
mit Berechtigungen zum Hochladen neuer Dateien oder
Besucher
ohne Berechtigungen zum Hochladen neuer Dateien).
Sie können verfolgte Informationen zu Benutzeraktivitäten anzeigen, die sich auf die Dateien in Ihren Arbeitsbereichen auswirken.

Dateien senden und sicher gemeinsam bearbeiten von
Microsoft Outlook

BlackBerry Workspaces
für
Windows
enthält ein Plugin für
Microsoft Outlook
, das Anlagen in ausgehenden E-Mails schützen kann. Wenn Sie Ihre Anlagen schützen wollen, ersetzt
Workspaces
die Anlage mit einem Link, über die Empfänger die Datei herunterladen können, und lädt die Datei verschlüsselt zum Speichern auf den
BlackBerry Workspaces
-Server hoch.
Sie können die Zusammenarbeit aktivieren, damit Ihre Empfänger freigegebene Dateien bearbeiten und alle an den Dateien durchgeführten Aktionen direkt in
Outlook
verfolgen können.

Öffnen und Speichern von Dateien auf dem
BlackBerry Workspaces
direkt aus
Microsoft Office

BlackBerry Workspaces
für
Windows
wird nahtlos in Ihre
Microsoft Office
-Arbeitsabläufe integriert. Sie können Dateien mit
Microsoft Office
-Desktopprogrammen direkt auf
BlackBerry Workspaces
öffnen, bearbeiten und speichern. Sie können Dateien auch speichern, wenn Sie im
Microsoft Office
geöffnet sind und durchgängig mit dem
BlackBerry Workspaces
-Server synchronisiert werden.