Einführung der
BlackBerry
Workspaces
-App für
Mac

Mit der
BlackBerry
Workspaces
-App für
Mac
können Sie Ihre Ordner und Dateien problemlos und intuitiv synchronisieren und freigeben, um direkt von Ihrem
Mac
aus mit anderen Benutzern zusammen zu arbeiten.
Durch das Installieren der
BlackBerry
Workspaces
-App für
Mac
wird auf Ihrem
Mac
ein Arbeitsbereiche-Ordner erstellt, über den Sie Ihre Dateien in Arbeitsbereichen und Unterordnern, wie mit anderen Ordnern auf Ihrem Computer, verwalten können. Der
Workspaces
-Ordner wird automatisch mit dem
BlackBerry
Workspaces
-Server synchronisiert, und Sie können über die
BlackBerry
Workspaces
-Webanwendung und von allen Geräten aus, auf denen
BlackBerry
Workspaces
installiert ist, auf ihn zugreifen.
Der
Workspaces
-Ordner enthält Arbeitsbereiche, bei denen es sich um Ordner handelt, die Sie erstellen oder die für Sie von anderen Benutzern freigegeben wurden. Gemäß der von Ihnen zugewiesenen Unternehmensrichtlinie, wurden Ihnen auch ein persönlicher Arbeitsbereich zugewiesen, wenn Sie das erste Mal mit der
BlackBerry
Workspaces
-Webanwendung synchronisieren. Wenn Sie den Befehl
In meinen Arbeitsbereich kopieren
verwenden, werden Dateien automatisch in Ihren persönlichen Ordner namens 'Mein Arbeitsbereich' gestellt.
Sie können Ihre Arbeitsbereiche für andere Benutzer freigeben. Neue Dateien und Änderungen, die Sie oder andere Benutzer in einem freigegebenen Arbeitsbereich vornehmen, werden automatisch für alle Mitglieder dieses Arbeitsbereichs aktualisiert.
Nutzen Sie eine
BlackBerry
Workspaces
-App für Mac, um geschützte
Microsoft Office
Dateien mit Office für
Mac
2011 und 2016 zu öffnen, und öffnen Sie geschützte PDF-Dateien im Viewer der
BlackBerry
Workspaces
App
Mac
.
Wenn Sie mit
Mac
OS 10.10 arbeiten, können einige
Workspaces
Menüelemente, Symbolüberlagerungen und die Symbolleiste etwas anders als in diesem Handbuch abgebildet angezeigt werden.