BlackBerry UEM

Eine vollständige EMM-Plattform zur Verwaltung von Geräten, Apps und mobilen Daten

BlackBerry UEM

12.19

BlackBerry UEM ist eine plattformübergreifende EMM-Lösung, die umfassende Geräte-, App- und Inhaltsverwaltung mit integrierter Sicherheit und Konnektivität für iOS-, macOS-, Android- und Windows 10-Geräte bietet. UEM ist als lokale und Cloud-Version verfügbar und bietet hochgradig anpassbare und erweiterbare Optionen, um den Sicherheits- und Produktivitätsanforderungen Ihres Unternehmens gerecht zu werden.

Produkteinführung und Neuigkeiten

UEM einrichten

Verwaltung

Für Gerätebenutzer

Begleitende Produkte und Dienstleistungen

Machen Sie mit!