Ändern der Berechtigungen für bestimmte Websites

Wenn Sie im Internet surfen, können Sie Berechtigungen erteilen und Websites erlauben, auf Informationen, z. B. Ihren Standort, zuzugreifen. Sie können diese Berechtigungen jederzeit löschen.
  1. Tippen Sie im Browser auf Das Symbol "Mehr" > Das Symbol "Einstellungen" > Website-Berechtigungen.
  2. Tippen Sie auf eine Website. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie neben den Berechtigungen, die Sie löschen möchten, auf Löschen.
  4. Tippen Sie auf Fertig.