Symbole für Website-Zertifikate

Symbol Beschreibung
Symbol für das EV-Zertifikat Die Identität der Website wurde durch ein erweitertes Prüfzertifikat einer vertrauenswürdigen Zertifizierungsstelle bestätigt.
Symbol für das DV-Zertifikat Die Identität der Website wurde durch ein Domain-validiertes Zertifikat einer vertrauenswürdigen Zertifizierungsstelle bestätigt.
Symbol für Zertifkat gemischter Inhalte Einige Teile der Website sind sicher, andere nicht. Seien Sie vorsichtig beim Eingeben vertraulicher Informationen auf der Website.
Symbol für Zertifikat unbekannter Inhalte Die Website ist möglicherweise unsicher, da das Zertifikat unbekannt ist. Das Eingeben vertraulicher Informationen auf der Website wird nicht empfohlen.