Bis Inhalt überspringen
Help and manuals  >  Geräte  >  BlackBerry Q10  >  Anwendungen und Funktionen
Version: 10.3.1

Infos zu Website-Zertifikaten

Anhand von Zertifikaten können Sie überprüfen, ob eine Website authentisch ist. Websites mit höheren Sicherheitsanforderungen, beispielsweise Banking-Websites, verwenden Zertifikate, um den Nachweis ihrer Authentizität zu erbringen. Weist eine solche Website ein Zertifikat auf, werden Zertifikatsymbole neben der Webadressleiste angezeigt.