Kontakte

Wenn Sie auf Ihrem BlackBerry-Gerät Kontakte in der Kontakte-App hinzufügen, können Sie einfach eine Verbindung zu ihnen herstellen. Die Kontakte-App ist in die App BlackBerry Hub, die App BlackBerry-Kalender und in andere Apps integriert, sodass Sie Kontakte zu wichtigen Nachrichten oder Ereignissen schnell hinzufügen oder Ihre Bilder und Videos freigeben können.