Übersicht über die Smart-Tags-Anwendung

Die Smart-Tags-App nimmt Informationen und wandelt sie in Smart Tags um. Diese Informationen können Text, Websites und andere URIs, Telefonnummern, E-Mail-Adressen und Verbindungsdaten umfassen. Sie können das Smart Tag in ein NFC-Tag kopieren, als QR Code anzeigen oder das Smart Tag direkt an ein anderes BlackBerry-Gerät weitergeben. Mit der Smart-Tags-App können Sie Smart Tags, die Sie empfangen, speichern und verwenden oder später weiterleiten.

Statt Visitenkarten zu verteilen, können Sie ein eigenes Smart Tag mit Ihren Kontaktinformationen erstellen, sodass die Empfänger Sie mit nur einem Klick anrufen, Ihnen eine Textnachricht oder eine E-Mail schicken können. Haben Sie eine Veranstaltung geplant? Versuchen Sie, ein Smart Tag zu erstellen, das die Informationen zu der Veranstaltung enthält, und kopieren Sie das Smart Tag in ein beschreibbares NFC-Tag, das an eine kleine Aufmerksamkeit für Ihre Gäste angehängt wird.

Je nach Mobilfunkanbieter, den Einstellungen Ihres Administrators und dem BlackBerry-Gerätemodell steht die NFC-Funktion möglicherweise nicht zur Verfügung.