Help and manuals  >  Geräte  >  BlackBerry Leap  >  Anwendungen und Funktionen
Version: 10.3.3

Scannen eines QR-Codes oder Barcodes

Wenn Sie einen QR Code mithilfe der Smart-Tags-App scannen, speichert Ihr BlackBerry-Gerät die Informationen als Smart Tag.

1. Tippen Sie in der Smart-Tags-App auf Das Symbol "Scannen".
  2. Tippen Sie auf Das Symbol "Scannen" oder Das Symbol "Barcode scannen". Halten Sie Ihr Gerät so, dass alle vier Ecken des QR Codes oder des Barcodes auf Ihrem Bildschirm zu sehen sind.