In Verbindung bleiben mit dem BlackBerry Hub

Der BlackBerry Hub sammelt alle Nachrichten (darunter geschäftliche und private E-Mails, Kalendereinladungen, Chats, Benachrichtigungen von vielen Apps für soziale Netzwerke und Telefonate) an einem zentralen Speicherort.

Fügen Sie zunächst dem BlackBerry Hub ein E-Mail-Konto hinzu oder laden Sie eine App für soziale Netzwerke oder Instant Messaging aus dem Google Play™ Store auf das Gerät herunter und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Hinweis: Sie können Ihrem Startbildschirm ein Widget hinzufügen, damit Sie nicht erst die BlackBerry Hub-App öffnen müssen, um die neuesten Nachrichten anzuzeigen oder eine Nachricht zu suchen oder zu schreiben. Tippen Sie zum Hinzufügen des BlackBerry Hub-Widgets auf Das Symbol "Alle Apps" > Widgets. Halten Sie Hub gedrückt und nehmen Sie den Finger vom Bildschirm, sobald der Startbildschirm angezeigt wird.