التخطي إلى المحتوى
الإصدار: 1.3.1

تسجيل الخروج من Connect to Dropbox

  1. في تطبيق Connect to Dropbox، مرّر إصبعك من أعلى الشاشة إلى الأسفل.
  2. اضغط على أيقونة تسجيل الخروج.

هام: في المرة التالية التي تقوم فيها بتسجيل الدخول إلى Connect to Dropbox، سيتم إيقاف تشغيل خيارات التحميل التلقائي. أعد تحديد التفضيلات.