التخطي إلى المحتوى
Help and manuals  >  الأجهزة  >  BlackBerry Q10  >  التطبيقات والميزات
الإصدار: 10.3.1

تغيير إعدادات أمان المستعرض

في المستعرض، اضغط على أيقونة "المزيد" >‏ أيقونة "الإعدادات" >‏ الخصوصية والحماية.

إعدادات الحماية

إزالة عناصر التاريخ
حدد عدد المرات التي يقوم فيها جهاز BlackBerry تلقائيا بحذف معلومات الاستعراض من تاريخ مستعرض BlackBerry.
الاستعراض الخاص
يقوم بالاحتفاظ بمعلومات الاستعراض (التاريخ والملفات المخزنة مؤقتًا وملفات تعريف الارتباط وما إلى ذلك) فقط أثناء فتح جلسة استعراض. عند إغلاق المستعرض، يتم حذف المعلومات تلقائيًا.
حظر الرسائل المنبثقة
اختر ما إذا كنت تريد السماح للنوافذ المنبثقة بالظهور في جلسة الاستعراض أم لا.
قبول ملفات تعريف الارتباط
دع مواقع الويب تستخدم ملفات تعريف الارتباط لإرسال المعلومات وتلقيها بين موقع الويب والمستعرض. يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط مفيدة لأنها مواقع الويب يمكنها استخدامها لتذكر المعلومات حول تفضيلاتك ومعلومات المستخدم، ولكنها قد تشكل خطرًا أمنيًا أيضًا.
مسح ملفات تعريف الارتباط والبيانات الأخرى
لذا امسح جميع معلومات المستعرض المحفوظة.
مسح التاريخ
مسح تاريخ المستعرض.