التخطي إلى المحتوى
Help and manuals  >  الأجهزة  >  BlackBerry Leap  >  الإنتاجية والعمل
الإصدار: 10.3.1

حول BlackBerry Balance ومساحة العمل الخاصة بك

تساعد تقنية BlackBerry Balance في مخاطبة استفسارات أمان الشركات دون تحديد الاستخدام الشخصي لجهاز BlackBerry. إذا قام المسؤول بتشغيل BlackBerry Balance، فعندئذ يتم فصل بيانات الجهاز والتطبيقات ووصول الشبكة حتى تكون لديك مساحة عمل ومساحة شخصية. وتساعدك المساحات المفصولة في تجنب أنشطة مثل نسخ بيانات العمل عن قصد في تطبيق شخصي، أو عرض بيانات العمل السرية أثناء دردشة BBM Video. إذا قام المسؤول بتشغيل BlackBerry Balance، فإن بإمكانه أيضًا تحديد سياسات الأمان التي تقوم بتشغيل الميزات وإيقاف تشغيلها على أجهزتك. لمزيد من المعلومات حول سياسات الأمان الموضوعة على جهازك، اتصل بالمسؤول لديك.

يستخدم جهازك المساحة الشخصية افتراضيًا. ويمكنك استخدامها لأنشطة مثل التقاط الصور وتنزيل مقاطع الفيديو ولعب الألعاب على الإنترنت وحفظ الملفات في بطاقة وسائط والنشر على مواقع الشبكات الاجتماعية.

في مساحة العمل، يمكنك الوصول إلى البريد الإلكتروني للعمل وجهات الاتصال والتقويم، وإنشاء مستندات العمل، والاستعراض إلى مواقع إنترانت للشركة. يمكن أن تشتمل مساحة العمل على إصدار منفصل من BlackBerry World يحتوي على التطبيقات المسموح لك بتنزيلها واستخدامها في العمل. إذا كانت مساحة العمل محمية بكلمة سر، يجب عليك فتح قفل مساحة العمل للوصول إلى بيانات العمل.

ويمكنك الوصول إلى كل من البيانات الشخصية وبيانات العمل من أماكن معينة، مثل البحث.